Что к чему

Вальдемар Керенский
 Психологическая

psycho ситуация :

" Весь год
один и сам себе
для вас
старался "

 Насколько же опасна , мало
 раз-решаема
задача !
 
 Настолько что !
 и - нож-Ъ из темноты достанут

Ни сталкивайся
с теми Ты
людьми

Пусть Ангел мягко
над Тобой
 витает !

- Запомни , что Тебя
уже
заговорил !
 Прими
 Разлуку - как Нессчастье -!