Новогодние пожелания от Писанкина Л. Н. 2023

Леонид Писанкин
Желаю по жизни смелее шагать,
Без страха учиться и мир познавать,
В пути наслаждаться свободой дыша, 
Жить без сомнения и жить не спеша!

Когда захочешь обновиться,
В тишину пытайся погрузиться.
Сбрось груз предложенный судьбой,
Чтоб не вести с проблемами свой бой.
От мыслей, донимающих, уйди.
Не размышляй, что ждёт там впереди.
Живи в моменте, радуясь сейчас,
Чтоб свет любви в сердцах не гас!
Пусть свет любви загасит негативы,
Рождая радость перспективы.   

Безграничную силу энергии
Тайной хранит в себе тишина.
Являясь источником всех  обновлений,
Меняет желающим судьбы она.
Чтоб разгадать эту загадку,
Нужно от мыслей как-то уйти
И, растворяясь в безмолвии вечности,
Радость покоя Вселенной найти.
У тишины, как у пространства,
Нет формы, а так же границ.
Каждый туда проникает свободно,
Препятствий не встретишь, даже без виз!

Найди себя и будь собой,
Живи в согласии с судьбой!
Любовь и радость умножай,
Жизнь на планете продолжай!
Опеку Бога ты получишь,
Когда любви других научишь.

Пусть каждый момент наполняется смыслом,
И пользу приносят пришедшие мысли!
Чтоб светлым потоком идеи являлись,
И действия в жизни вперёд продвигались!

Только в единстве с Богом
Можно в радости жить!
Для этого нужно душам
Прежде всего служить!
Сбросив свой страх и обиды,
Свободу душе своей дать!
Любовь и добро умножая,
Рай на планете создать!

Служи душе, доверься Богу,
Уйди от страха и тревоги.
Нам предоставил Бог свободу -
Ты душу тоже отпусти.
Ведь обиды её держат - 
Ты всех обидчиков прости!
В плену она сейчас у страха -
Сильней врага на свете нет!
А потому сражайся смело,
Тебе поможет любви свет!
Защита лучшая - любовь.
Её собою умножай,
И светом  Высшей доброты
Жизнь на планете продолжай!

Пусть будет ясных дней побольше
На вашем жизненном пути!
Пусть благочестие поможет
Без проблем вперёд идти!
Пусть будет каждый в вашей сказке
Любовь дарящий молодец!
И, как в любой хорошей сказке,
Подарит радость вам Творец!
К душе пусть радость проникает,
Как лучик солнышка с Небес!
И тело радует всегда 
Стабильно радующий вес!