Что жалеть?

Фёдоров Сергей Фёдорович
Всё больше и сыпется сильней ...
Нет на залежной
Христианства ...
Варвары там с верой с своей ...
Если веры не совместимы ...
Что жалеть ?
Ихния вера - бей !
И мы должны -
Бей не жалей ...