посвящается люсе

Томас Джаспер
как этот вечер
век растрачен до меня
да хоть бы три
уже не важно
на уикенд последний
поменяй
все миллионы лет бумажных

я прошлое отпраздновал
у брата
соседа - алкоголика Петра
история сосёт у Герострата
литература
мёрзнет у костра
последнего прибежища
Сварога
без лишних слов
без откровений тайных
сгорают мудрости
и в общем их немного
сегодня государство строго
а остальное
Люся
ин зе скай виз даймонд