***

Григорий Щербина
У меня больше нету сомнения
Что любовь нас в бессмертье ведет,
Где отбросив мы все суеверия
Собираемся в дальний поход.
Ни к чему здесь машина нам времени
Власть миров и космический взлет,
Куполов золотых обрамление
Избирательность лучших погод.
Здесь не в силах не дата рождения
Подошедший удачливый год,
Не оспорить извечное мнение
Что любовь колыбели оплот.
Вспыхнув ярко в начале рождения,
С первым вздохом сей сказочный плод,
Согревает любовь без сомнения
Пробивая в бессмертие ход.
Поломав производное мнение
Что любовь лишь влечения код,
Понимаем о том что в бессмертие
Лишь она нас готовит в поход.