О, эти праздники внутри...

Роман-Карман
             "Самые лучшие праздники - те,
что происходят внутри нас" (с)
                Фредерик Бегбедер.



О, эти праздники внутри...
развесят флаги королевств
непобедимых... вечный фест,
твоих фантазий поппури...
они важней теней своих
и оглушающих торжеств...
важнее мимика и жест
вблизи предчувствия любви...

в канун отчаянной надежды
и молчаливых дней, часов,
полупризнаний, полуснов,
попыток быть собой прилежных...

когда она почти тактильна,
дрожит улыбкой на губах,
нас поднимают на руках
за миг... до обретенья крыльев...

о, эти праздники внутри...
когда неважно время, место,
когда сжимает сердце тесно
любовь предчувствием своим...