Климат-ъ Control

Вальдемар Керенский
 На Новый Год
подарок сделала
 Погода ,

 Вельми , ни майнус
tweny five
 И никаких- 11 ,  - 15 - ?
 с востоку  , северо-востоку
ветерком обдать
 ?

 Наступит Лето
в 19-цать ,
 Без звения и охлаждения
в душе ,

 Так ,значит , Меркель , otro
что-то гнали - ?
  Take grasp ,
  the gym

 В своей душе
  переодетой , словно белка
в колесе