У меня есть ты

Илона Телица
У меня никого нет
У меня есть, только ты
Лишь солнца яркий свет,
И мои пустые мечты.

У меня никого нет
Как в объятьях пустоты,
Будто грустный парапет,
Люди рядом словно сны.

У меня никого нет
Сирота.. без дома и родины.
Пережившая столько бед,
Не видевшая доброты.

У меня никого нет
А подруги мои - эгоисты.
Вины ничей здесь нет,
По словам они - заняты.

У меня никого нет
И в работе себя не нашла.
Он на завтрак готовит омлет,
Что бы мимо с утра не прошла.

У меня никого нет
Заворачиваю сердце в бинты.
У меня никого нет
У меня есть, только ты.