life

Юлия Китаева-Смык
Для меня любовь - драйв!

Я хотела жить, что бы - life в кайф...

Все твои мечты воплотить.

Прошлое отпустить! Все печали забыть!



Многим война изменила планы.

Выбила опоры из под ног...

У любви твоей серьезные изъяны:

Отношения - бремя. Слил. Не сберег.

 

Навсегда, говорил, я в сердце твоём!

Все слова твои - пустой звуе ни о чём.

В глаза смотрел, говорил: - "мне верь!"

Была я рядом - не открыл  дверь!

 

В твоем мире - "каждый сам за себя"

И тебя не изменить.

А теперь мне пишешь... Что-то не готов отпустить?

Только идиоты уходят любя. Все - как ты хотел. Не я предала тебя!!!



Я - все сделала, что бы life в кайф!

Что бы вместе в радости жить!

Боль смягчить, вражду примирить!

Для меня любовь - драйв!