Главное

Рожкова 22
В лучшем отеле Рима,
На берегу океана
Или в старой панельке
Родного Питера,

Там где нет телефонов,
Где не тревожит драма,
В платье известного бренда
Или в стареньком свитере.

Ты можешь врать себе
Сколько угодно долго
И для комфорта выбрать
Одну из рабочих схем.

Если душа не на месте,
И сердце,увы,несвободно,
То наплевать в чем ты и где,
Главное - с кем!