Вы снитесь мне...

Олег Кашицин
РОМАНС

Вы снитесь мне в который раз
Холодной тёмной зимней ночью.
Я Вам хочу сказать сейчас,
Я Вам хочу сказать сейчас
Что я люблю, люблю Вас очень.

Об этом знает лишь луна,
Об этом слышат только звёзды.
Я знаю, Вы сейчас одна,
Я знаю, Вы сейчас одна
В такой же зимний вечер поздний.

Как Вам сказать, как объяснить,
О том не ведаю я право,
Что суждено лишь Вас любить,
Что суждено лишь Вас любить.
Для счастья нужно очень мало,

Один, всего один Ваш взгляд,
Одна, всего одна улыбка.
И лишь тому я буду рад,
И лишь тому я буду рад,
А нынче как в тумане зыбком

Блуждает сердце и душа
Как тот корабль в бескрайнем море.
Смотрю на Вас едва дыша,
Смотрю на Вас едва дыша.
Я знаю, Вас я не достоин.

И всё же не гасите свет,
Метель в душе моей уймите.
Прошу, не говорите "нет",
Прошу, не говорите "нет",
Я Вас прошу, не говорите.

Согласен ждать я дни, недели,
Пусть будет так и Вы тогда
В весеннем месяце апреле,
В весеннем месяце апреле
Быть может скажите мне "да".

На заставке портрет работы
художника Евгения Муковнина