Пусть всегда будет мирное небо!

Ирина Путилова
Я желаю людям всей страны-
Малышам и взрослым, кто бы не был
Счастья в жизни, и большой любви!
Пусть всегда будет мирное небо!

Новый год пусть будет без войны!
Светит солнце и мирное небо!
Возвратятся к мамам все сыны,
А война пусть превратится в небыль!

В Новый год сбываются мечты.
Так давайте загадаем всё мы-
Пусть мужчины возвращаются с войны.
И всегда будет мирное небо!!!