Onsa Media - Indomitable

Рената Кирильчук
Авторы текста: Misato, m19



Вцепившись в руку, как дразня,
Смерти силуэт на суд богов отведет меня.

Застлала ярость нам глаза,
Зов Бездны гложет, но судьба ясна.

По кругу, без конца
Все души - в Бездну.
В Бездну!

Руины дней
Сохранят
Истории людей
Каэнри’ах.

Неукротимы мы.
Смеётся Селестия, тщетно желая
Подчинить.

Неукротимы мы,
Забытое дело победы покажем,
Богам не уйти!

Разрушен прежний мир, нет пути назад!
Не будь послушным, раб,
Пусть и был ты раньше слаб.
От историй наших ни следа
Зло не оставит никогда!

По тонкой кромке льда
Бредем, душа во тьме была надломлена.

Забвению предам
Всё то, что предназначено Богам.

Неукротимы мы.
Смеётся Селестия, тщетно желая
Подчинить.

Неукротимы мы,
Я видела боль, и отныне
Богам не уйти.