Мой папа слушает Беллини

Элла Титова-Ромм Майка
***
Мой папа слушает Беллини,
Лениво крутится винил.
Отец - светило в медицине,
Но музыку всегда любил.
Вот он поставил “Травиату” -
Иголки вьется колея.
А слушать “Лунную сонату”
Его уже просила я.
Мой папа слушает Беллини,
Сияет солнце в вышине,
И купол неба синий-синий.
И ничего не надо мне…

17.11.22