Умри поэзия безлюдия

Самойлов Николай Григорьевич
Мне кажется, что наступил момент
расстаться с Музой быстро и внезапно.
В мозгах застыли мысли, как цемент.
Люблю её порой невероятно!

Я с нею проектировал порой
земные ценности и идеалы.
Терпел крушения душой
И начисляли мне за это баллы.

Читатели вникали в мысли суть
и молча мимо проходили…
Им нужен был маяк и смысла глубь,
Но ничего в ответ не говорили.

У каждого своя вершина бытия
Как колокольня - точка зрения.
Молчат, наверно, всё же зря
среди тревоги и долготерпения…

Прощай читатель навсегда!
Свободен я от рифмоблудия.
Война идёт, кругом вражда.
Умри поэзия безлюдия.

© Самойлов Н.Г. 01012023 23:37

http://stihi.ru/2023/01/01/7197