Пустой образ

Мавзол Василий
" Пустой образ"

В нашей жизни все просто.
Есть начало и тьма.
Есть чувства, любовь, что до гроба.
И пустые слова.

И конечно есть вера и в чудо.
Встретить образ из созданных чувств.
А за ними обман, бесконечные слёзы.
И прожитых лет, увы не вернуть...



***
2023