Вещь

Вальдемар Керенский
 Пейзаж доходит
постепенно

 Собрать бы в кучу
все дрова

 Неявно , что
 продумал Брэйгель ,
 но - ясно ,
 что mudak

 Как хорошо картины
продавались !

 На горки вылезла
сучьня

 И - ну , кататься
в эти санки ,

 Покуд бордюрный
камень в - нос Тебя !