Недавно было 50

Элла Титова-Ромм Майка
***
Недавно было пятьдесят,
Шесть лет с тех пор прошло.
Года стремительно летят,
Несутся мне назло.
Душа надеждою живет
Не старится она,
Но годы выдает живот,
Морщины, седина.
Смотреться в зеркало - беда,
Его правдивей нет.
Сгоришь невольно со стыда,
Увидев свой портрет.
Увы, но увядает плоть
Пора отбой трубить.
Пойти что ль ботокс уколоть?
Иль зеркало разбить?

28.12.22