Сколько лет прошло!

Тома Колпакова -Савина
Неплохой декабрьский вечер
Сколько лет прошло!... Замечу:
Робкой девочкой явилась
Новогодний стих сложила

Неумело и коряво...
Людям доброе желала.
И старалась однозначно,
Но сложилось неудачно

Оказалось, что невольно
Я обидела достойных
С той поры возник осадок...
Стихотворчество не надо....

Да, творения не нУжны
Климат Севера не Южный.
К ним читатель равнодушен.
Не цепляют сердце, душу