Как Люблю с твоим запахом я рубаху

Людмила Придворова
Каждый раз разбиваясь в кровь
Всё равно повторяю попытку
Это плата моя за - Любовь
Кто придумал такую пытку?..

В этот раз опоздала, прости!
Не смогла, Не нашла, Не успела!
Слишком долгим был путь Мой к Тебе....
И большое Ты выбрал - Дело...

Не гони Ты меня, Не суди!
Как нужны мне твои объятия!
Ты погреться меня впусти
Вся промокла! Сними моё платье....

Прижимаешь меня к себе
Как же жадно меня целуешь
Обжигаешь меня собой
Страстно Любишь!
И страшно ревнуешь...

Повторяешь: Зачем я тебе?
Молодая, красивая Птаха!
Я в ответ:
Как люблю надевать на себя
С Твоим запахом Я рубаху....