моя малышка

Оксана Риарден
Искрится снег
И ты моя малышка
Играешь в кошки-мышки

Спишь, ешь
Машешь хвостом
На каждом месте дом
Для милых сердцу лап
И глаз зелёных

Отрада дней моих студёных

Урчишь, пристроившись бочком
Толстеешь - славным хомяком
Становишься. Рычишь котом

Коль что не нравится

Характер - весь в хозяйку
Смешную составляем стайку

Вдвоём