Ворона и голубь

Жанна Авдышо 8
Ворона,"крикнул" голубь, - Подскажи,  как стать тобой? Чтоб я  давал отпор таким, как ты. "Она ответила:"  Тебе от этого спокойнее не станет. Будь ты вороной, как и я, найдется  кто-то посильней меня, и что легко тебя достанет.