Укрощение тревоги

Аврора Крисс
Теплый зимний вечер, а я такой холодный.
Сердце не качает кровь, артерии пустые,
И взгляд твой томный,
Ресницы вздернуты к верху густые.

Ощущается колыхание, волн прибрежных вид.
Море на осязание такое родное,
Сердце застыло среди пластид,
А разум поддался паранойе.

Теплый зимний вечер, а я такой холодный.
Душа кричаще тоскует по страницам,
Но обратиться ко мне, взгляд томный,
И укротят меня густые ресницы.

01.01.2023