Ожидание счастья

Жанна Авдышо 8
Такое у людей случается: один ждёт счастья, а другой, уже им вдоволь наслаждается. Один ругается, другой шлёт комплименты. Все почему? Да потому, что те прекрасные моменты, ни всем заметны. Запела птичка у пруда, уже рассвет, и виден лучик солнца, а ночью есть ещё и звезды и луна. От ожиданья счастья, да и радости, проходит жизнь ни час. Уж лучше, пусть и даже в самой малости, счастливым ни потом быть, а сейчас.