Молодая княгиня

Дарья Петрова 7
Родилась княгиней я
Знает вся моя семья,
По утрам смотрю в окно
Трюфель ем и пью вино!
В понедельник я рисую,
Вторник - полечку танцую,
В среду я варю компот,
После четверга в обед
выхожу я только в свет!
Одеваю кружева и
Танцую до утра,
Кавалеры, жемчуга
Сплетни , светские деда,
Очень трудно иногда
Быть веселой до утра
Улыбаться , делать па,
Делать раз и делать два!

Утром ноженьки болят,
Ручки не могу поднять,
Выхожу позагорать,
Ритуалы, барбекю,
Я всю жизнь так проживу!
Не завидуйте друзья ,
Жизнь проходит сквозь меня!
Я хочу быть озорной
Не княгиней молодой,
Просто быть простой девицей
И с любимым закружиться
В танце на закате дня
Без причуд и реверансов
Посвятить всю душу танцам!
И не слышать никогда -
Ваша светлость, госпожа ….