Встретил удивительно хорошую женщину...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Встретил удивительно хорошую женщину ...
Пригласила на чай под ночь ...
Тёмно .
Сели за стол ...
Чай душист и горяч ...
Распахнула дама окно ...
А там ...
Полная Луна ...
Хороша !
- Ну ...
Говорит мне ...
- Реж пополам ...
- Мне и себе
- Под чай ...
И даёт нож ...
Так теперь вместе и живём ...
Не как ...
Луну не можем вдвоём
СЪЕСТЬ !