Будь со мной

Ольга Лювенад
Под моим окном с ветрами
Много духа, благодати.
Я сейчас открою раму,
И прилягу на кровати,
И влетит ко мне
Тот воздух,
Что приносит в душу мир.
Запою я Богу Оду:
"Будь со мной!
Я слаб и сир!
Сердце рвётся
От нечистой,
Не хочу её быть
Местом.
Пусть мне будет
В год
Дней триста,
Без лукавого
Ареста.

Хором пой
Моя гортань!
Слава Богу!
Богу Слава!
Сатана,
Отстань!
Отстань!
Где Евангелия главы!?
Не покинь меня,
Господь!
Пропаду без Духа Свята,
Сбереги мой дух
И плоть,
Чтобы не был я как вата.
Чтоб свечой стоял,
Горел,
В Божьей радости,
Умильно.
А с небес Господь смотрел
И любил  меня бы
Сильно.
23:56
1.01.2023