Запомните меня

Светлана Сергеева 13
Запомните меня таким-
Улыбчивым и добродушным,
Открытым, вечно молодым,
Живым запомните! Так нужно!

Ещё запомните, как я
Всем обещал, что скоро буду.
Не плачьте, верные друзья,
Я вас, родные, не забуду!

Жене и маме говорил,
Что с ними буду скоро рядом.
Я честным в этой жизни был!
И вам запомнить это надо!

Я душу отдал небесам
За мирный тихий ваш рассвет!
И этот путь я выбрал сам!
И помните - у Бога мёртвых нет!