Посмотрите на Герб СССР! Афоризм

Владимир Грачев 3
   Посмотрите на Герб СССР — на нем над Землей встает Солнце. Уверен, несмотря на все проблемы, ужасы, катастрофы, это Солнце взойдет и будет освещать будущее всего человечества.
   Война на Украине прочистит всем голову наждачной бумагой и люди поймут, что Социализм - это самое гуманное и прогрессивное сосуществование людей на планете Земля!

              Владимир Грачёв,
                город Рязань, 01.01.2023 года