мост голого стоматолога - 11 108

Август Май
мост голого стоматолога
03:11
Публикация номер - 11 108

на ремонт мёртвого стоматолога мост оставили,
или ватсОн тост за шерлока голого матом в табеле
билета автоматом геолога решетом шампанское пили,
и липы не пилили, клип, как кляп, шах вам влепили,
мат вшах, и тля, как кукла, беззубая бензопила
борманшины так скрежетала по стеклу эмали нервов, как пилат,
напрасно крутящий смеситель крана, - ни литра без вины
поработили зебр? заборы обрЕзали? серпами пяточков свиных
коснулись и луны, нуль вынули из космоса абсолютный,
вдруг у меня за окнами новый год, салаты, и беспрерывный треск салютов.

          01 января 2023 года примерно 03:30

***
 
На люстре след от лап бегемота и запах керосина волшебный, - всё это новогодние чудеса, отрезанная голова не нуждается в зубной боли