Cегодня Года Нового Рожденье!

Муза Стар Муза
Cегодня Года Нового Рожденье!
Пока природа спит в оцепененье,
Пока не здесь пурга и где - то вьюга,
Холодный вечер. Но, в домах уютно.
В душе растопит круг друзей ледышки.
На празднике - девчонки и мальчишки,
Ведь возраст не считается годами.
Душа юна - вот ценность над мирами,
И будут пожеланья, тосты, гости,
И каждый друг подарит счастье в горсти,
Ведь раз в году бывает эта дата.
Пусть будет жизнь желанна и богата,
Пускай здоровье будет полной чашей,
В глазах задорные искринки чаще,
Для сердца - море нежности взаимной.
Я поздравляю! Будьте все счастливы!
Благополучие? Да, не забуду!
Пусть прибыль в дене. знаках среди буден.
Стихи писать. Ну, это же святое...
И самое родное, дорогое...
И мира, благ, в реале светлой прозы
Январь.Зима... Удачного прогноза.
Cегодня Года Нового Рожденье!
Подарим же друг другу поздравленья.
От сердца к сердцу ночью Новым годом
И пусть ответят все бокалы звоном.