Чтобы совсем не звонил по нам колокол

Игорь Ковальчук
Чтобы совсем не звонил по нам колокол,
нужно почистить гниющие раны,
а не тащить бюрократию волоком,
пусть хоть повоют, мы любим сопрано.

Умерли Бобики –  не обсуждается.
Минсков хватило по самые гланды.
Хочешь – не хочешь, терпите красавица
и бесполезна уже пропаганда

Смерть на Донбассе – не видят и дела нет.
Мы воевали. А вы там готовы?
Ваши ворота дворцов «правых демонов» -
рухнут от наших прикладов винтовок

Это процесс умноженья на нолики.
Ждёт нас и Киев, и ждёт нас Одесса.
У православных - не будут  хонорики
в Наших святынях творить свои мессы.