Одна такая

Дмитрий Федичкин
Она здесь одна такая, не будет другой такой
Бегство от края к краю - просто что не с тобой.
Мерный стакан - не полон. Но этого хватит нам.
Счастье не во многом, а в знании тут и там.
Как же оно так можно? Годы ... и без стихов
Может быть время сложное - Замело снегом подход
Нет, не ищи причину. Всё можно - оправдать
Может копили силы чтобы потом достать
Только уже забыли смысл пути в "снегах"
Столько наложенных линий в этих пустых стенах.