возвышенные низменности истины измены вышли

Август Май
возвышенные низменности истины измены вышли на вызов
03:33
Публикация номер - 11 109

вновь новый год мы попросили за порог выползти почти;
учти, тучи почты озолоти - горох принцесс деньгой не плати,
новый год - иллюзия и сказка, я не злюсь на люстры -
кастрюль на выстрелы - плюс сияние заказа на литр бюста,
ли брюс, виски мороза посеребрю, январю-с поклонюсь:
слюну выплюну, не поленюсь, букварю и бухарю приснюсь.

       01 января 2023 года примерно 03:40

***