С Днём рождения!

Владимир Жуков 7
Уважаемый, Валерий Николаевич!

Пусть накопленный опыт, мудрость и знания помогут вам в достижении поставленных целей, и тогда сбудутся все желания и устремления, сохранится все хорошее что есть в жизни, и умножатся мгновения счастья, радости  и оптимизма! Пусть Удача, Успех и Вдохновение будут вашими верными спутниками жизни!А счастливые глаза спасённых вами пациентов, будут тем стимулом, который помогает преодолеть все проблемы и препятствия. От всей души желаю вам Здоровья, Счастья, всех Благ земных и Небесных и долголетия! Всего вам самого Доброго, что есть на нашей планете Земля!  = Владимир Жуков =

С  каждым  годом…  наши  годы,
Всё  быстрей,  быстрей  бегут;
Мы  зависим  от  -  погоды…
И  болячки  к  земле  гнут!

Только  им вы  не  сдавайтесь,
А  старайся   -  победить;
Земной  жизнью  наслаждайтесь,
Негатив стремясь  -  забыть!

Чтоб  печаль  не  одолела,
Не  свалил  бы вас   недуг;
Голова,  чтоб  не  болела…
Не  пришла  тоска  бы  -  вдруг!

Свыше  что  дано  судьбою,
Нужно  сердцем  пережить;
Не  стареть  хотя  б  душою,
Всё  что  есть,  тем  -  дорожить!

Чтобы  беды  и  напасти,
Обошли  дом  стороной;
Поселилось  в  нём  бы  счастье,
Наступил  в  душе  -  покой!

Дней  рожденья  было  б  много,
И  хотелось  дальше  жить;
Пройти  полностью  дорогу,
Мудрость  мыслей  -  сохранить!

Сил  желаю  в пути этом,
И  здоровья  целый  воз;
Жизнь  пусть  светит   ярким  светом!
От всех бед хранит Христос!    
 
1 января  2023 год