Мир наизнанку

Тали Кей-2
Мир наизнанку, навылет - чувства.
Прячется ночь под крыло рассвета,
Где-то под сердцем тепло и пусто,
Там, где когда-то ютилось Лето.

Было, как не было. Тень печали
Изгнана синим, слепящим светом.
Мир наизнанку. Мы так устали
Бегать и прятаться от ответов.

Ритм изменился, споткнулось Время,
Вкусы и запахи масть сменили.
Там, где сбивала я в кровь колени,
Косточки вишни и цвет ванили.

Мир наизнанку, и сбилось Время
С ритма. Где запах меняет цвет,
Серой мерцают дожди шпинелью.
Прежнего Мира в помине нет.

01.01.2023