Год два ноль двадцать три

Елена Нарижняк
Год два ноль двадцать три
Всем кажется пушистым ...
Но в в нем душа горит
Заезжего артиста ,

Который посетил
И острова , и копи ,
И надорвал семь жил ,
Читая гороскопы ...

     01 01 2023