Подари мне Санта, антидепрессанты!

Анна Левандовски
С новым годом, Санта Клаус!
Я писать не собиралась,
Ты подарки даришь детям,
А я тётка, мне не светит.
Взрослая давно, большая,
Не положено, я знаю,
Да и не нужны подарки,
Ни айфон, ни иномарка,
Шуб не надо, чтоб моль грызла,
Понтоваться нету смысла.
Просто, знаешь, добрый Санта,
Мне бы антидепрессантов...

От рутины ежедневной
Едет крыша, сдали нервы.
Дом-работа-дом-работа
Всю неделю, по субботу,
Словно ломовая лошадь,
Так копыта я отброшу.
Озверел совсем начальник,
Плачет вновь отчёт квартальный,
Треплет нервы дочь-подросток,
Блажь её терпеть непросто.
Пёс на завтрак сгрыз мой паспорт,
Цены выросли на транспорт...

А в стране - кругом разруха,
Как, скажи, не пасть тут духом?
Пыль - в глаза, всё шито-крыто,
Волки и шакалы сыты.
Мозг кипит от пропаганды,
Но в стогу - иголка правды,
Бабка надвое сказала...
Ну а те, кого достало,
Власть кому сидит в печёнках -
Кормят клопиков на шконках.
В общем, милый, добрый Санта,
Мне бы антидепрессантов!


(Картинка из интернета)