Первый день две тысячи двадцать три

Владимир Максименко 2
Новый 2023 год.Утро.По первой программе телевидения фильмы советских времён.
                ... ***...
А мы посмотрим фильм российский,
По телевиденью "Абсурд".
У режиссёра свои мысли,
За кадрами особый труд.

Пошёл год Новый двадцать третий,
Пока лишь первое число.
Сегодня в розыгрыше светит,
По лотерее повезло.

В Национальной лотерее,
Нам обещания дают.
С удачей первою своею,
На Новый год надежда тут.

    01.01.2022 год