Либеральный романс

Курухуру
как на красной на площади
вдруг открылся портал
и свалившийся с лошади
умирал либерал

он бежал в степи чуждые
он ограбил народ
но секретным оружием
возвращён в новый год

а вокруг дети малые
старики хоровод
и ужасные алые
звёздочки в новый год

разве мало мы дали вам
прохрипел либерал
за царя и за сталина
он в ответ огребал

и ногами тянулся он
за кордон убежать
но увы не проснулся он
и продолжил лежать

а вокруг песнопения
по-чужому хорал
и за дедушку ленина
умирал либерал

за донского суворова
и за всех мужиков
не оставивших Родину
перед морем штыков

в чистом поле муравушка
полыхает добром
и какая-то бабушка
подошла с топором