С новым годом!

Алиса Плиско
Мы бокалы поднимем,
Мы друг друга обнимем!
Быть добру! Быть добру!
Тост я снова повторю!

Звон бокалов, смех и шутки
И всего за пол минутки
Вдруг становится нам ясно,
Что жизнь всё таки прекрасна...

Будь доволен тем что есть -
Благ, что Бог даёт, не счесть -
Ты достаточно имеешь -
Приумножишь, что успеешь.

Верь в судьбу, люби людей,
Действуй прямо, не робей.
Делай честно своё дело -
Будь, что будет, живи смело.
01.01.2023