погода года не постоянна - 11 113

Август Май
погода года не постоянна
04:36
Публикация номер - 11 113

смотрю по телеку погоду - ведущая в брючках, но в длиином сюртучке,
поэтому смотрю на синоптическую карту,
а с утра стоит мороз, но в антарктиде жарко, и я не прочь секстарту,
но ведущая не виновата, что погода не постоянна год от года,
а она - как говорят благообразные - ижена-имама, то-есть, должна свободно
одеваться перед картой, и вертеть не попой, а указкой,
и я вынужден слушать, что предсказательница обещает прогноз-сказкой.

                01 января 2023 года примерно 04:44

***