31-е декабря

Антуан Брей
Пушистым снегом занесло последний день,
И тихий вечер наступает за окном,
Но скоро вслед за тройкой с бубенцами,
Помчится мир хрустальным серебром.

Мы провожаем уходящий Старый Год,
Фонтанчиком на праздничном столе,
Такая долгожданная минутка,
В почти уже прошедшем декабре.

Новый Год, уже вовсю, шагает по планете,
Заполняя тайну волшебством,
Новый мир, где всем светло на белом свете,
Всех собрал за праздничным столом!

Ещё немного и куранты зазвучат,
Свеча бенгальская окажется ракетой,
Бокалы весело и громко зазвенят,
И дед Морозы и Снегурочки приедут.

Ведь в эти первые секунды всё возможно,
Раз Новый год идёт по всей стране,
В практически, фактически, реально и надёжно,
Внезапно наступившем январе.

Новый Год, уже вовсю, шагает по планете,
Полон сил и радостных надежд,
Добрый мир, где всем светло на белом свете,
Дарит счастье и здоровья много лет!

Мы провожаем уходящий Старый Год,
Фонтанчиком на праздничном столе,
Такая долгожданная минутка,
В почти уже забытом декабре.

Песенка на стишок здесь: https://youtu.be/NwTCgOwkP_4