Идёт Новый год!

Герман Щербаков
Две тысячи двадцать третий год
К нам через час уже придёт.
Никто из нас пока не знает,
Что нам грядущий принесёт.

Успехов, радости, веселья,
Или разлук и неудач?
Любви и счастья–новоселья,
Иль трудных множество задач?

Но все надеемся, Он будет
Счастливей чем прошедший год.
Шампанским тосты поднимаем,
Приветствуя его приход