Оставь! Снегам следы блужданий. Освободи!..

Сергей Токманев
***
С Новым 2023 годом!!!
*****
Оставь!
Снегам следы
Блужданий,
Слепых попыток
Ожиданий
С неба чуда
И желаний
Освободи запреты,
Наполни!
Душу добротой,
Свободы Светом,
И...
Лети!
Расправив крылья
Воли ветру,
Навстречу
Миру чувств
И пылкой страсти,
Яркому расцвету
Жизни,
Любви восторгу,
Счастью!

"Наполни душу добротой!..."

Вдохновения могущественной лиры. Поэт, зажги!..
http://stihi.ru/2022/12/30/6255

Стиль: Акцент
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманёв С.В.