За победу!

Валентина Галютина
Запах ёлки не повторим.
Это дома. Здесь все не так
Здесь, в окопах порох и дым,
Здесь воюем за русский флаг.

Там шампанское и салат..
Звон курантов, не лязг кольчуг.
А со мной сослуживец-брат.
С Новым годом, тебя, мой друг.

Боевые сто грамм нальём...
Ну, давай! За победу, за нас!
Мы с тобой ещё заживём
Лучше прежднего в десять раз.