в шкафу какашки фу там жили мышки - 11 116

Август Май
в шкафу какашки фу там жили мышки
05:10
Публикация номер - 11 116

я вышел из шкАфу, был сильный морось,
в шкафу какашки мелкие, как деньги,
цивилизация и наша тоже - есть даже сорос -
нагадила не только в экологию - а в понедельник
похмелье до пятницы, семь в неделю, 
делюж за нами, сказал людОвик, мели, емеля,
твоя правда, а мышки с усмешками уже подохли:
не холодно им было, но с умишком слишком плоско ли и плохо ли.

          01 января 2023 года примерно 05:20

***