нас не погубят внешние силы - 11 117

Август Май
нас не погубят внешние силы
05:20
Публикация номер - 11 117

вихри враждебные нас злобно гнетут,
но суть истории - россии место лобное не тут.
в звездах кремлёвских мы смотрим узоры,
розы мороза нас не спасут от позора,
если взятки будут брать судьи и прокуроры,
министры и губернаторы, - но если без разговоров
о главном: если мы сами друг друга будем сдавать
ради копейки - будет Россия такое же зомби, как запад, в жопу себя целовать.

       01 января 2023 года примерно 05:25

***