перечень причин перчил чин - 11 118

Август Май
перечень причин перчил чин
05:30
Публикация номер - 11 118

на ремонте номер публикации - скушали гостинцы из гостиницы иностранцы,
поздно разговаривать и развлекаться, перечень причин начерчен на пространстве
неумелыми пропагандистами не мелом, а говном, многое нам неизвестно, странно,
но стараниями неизвестных мы исперчены чинами, молчунами, у которых деньги в ранцах
исцарапаны когтями банков и мошенников, мишенями мы стали, нашего непостоянства
жертвами, всё жрём не твёрже моржей жира, некоторым из нас даром, некоторым - драться.

          0! января 2023 года примерно 05:35

***