город не протрезвился, девочка из окна матерится -

Август Май
город не протрезвился, девочка из окна матерится
05:35
Публикация номер - 11 127

я не буду слова огорчённой девчонки цитировать точно,
в обшем, было понятно - смысл: её никто не понимает и не любит нормально.
я - дубина и волос торчёный моей печонки, как торт цветочный
выпал из горшочка, мне захотелось в парикмахерской красиво постричься,
но статическое электричество выбило шампанские пробки экстремально,
и я просто смотрел - телек выпал с окна - как красивая девочка лет двенадцати матерится.

        02 января 2023 года примерно 05:45

***